-
1
FES4T Forno elettrico professionale per cottura pizza, focacce. 4,2 kW monofase o trifase. Rivestimento frontale inox. Porte con vetro pirex. Piano cottura refrattario. Illuminazione interna - 400V- 3PH
-
2
Portaconi 12 file con porta base nera. Plexiglass: 4 mm. Colore nero. Dimensioni 33 x 25 h 50 cm
-
3
Risparmi:
1.407,50 € (50%)
Affettatrice elettrica verticale. Monofase o trifase. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato. Lama Ø 370mm. Lunghezza taglio 290 mm. Scorrimento carrello a vista. dim. 82x65x64h cm
-
4
Pizzaiolo tridimensionale in agglomerato di resina completo di lavagna-menù cancellabile e riscrivibile. Altezza 140 cm. Adatto anche a spazi esterni. IDEALE PER LA TUA PIZZERIA!!!
-
5
B7M - Forno per Pizza INOX 1 PIZZA 50 cm - Forno professionale B7 per pizza in refrattario. B7M Struttura in acciaio inox AISI304. Alimentazione Monofase 230V Porta con vetro. Dimensioni camera interna: 50x51x11h cm
-
6
FAR276 -Affettatrice 275 GRAVITA' BASE DA 300 - Affettatrice a gravità 275 GR per uso professionale, Destinata a macellerie, comunità, hotel, alberghi e ristoranti. Potenza: 270 Watt. Alimentazione: 230/400 trifase
-
7
FSPM100 - Stendipizza INOX 30 HALF - L 30H - Stendipizza elettrico professionale L30H. Rullo 30 cm - Alimentazione: monofase 220/230 V
-
8
Macchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc. Struttura in lega leggera di alluminio verniciato - blocco piatto vela con sistema "Easy Clean" per una facile pulizia - anello fisso protezione lama - spessore taglio fino a 14÷16 mm
-
9
Box pizza non coibentato, ripiano centrale per 2 borse termiche ø 33. Dimensioni esterne 46x47x50 cm. Dimensioni interne 41x43x45 cm. Peso 7 Kg
-
10
Borsa termica per 5 cartoni pizza da ø 33 cm. Borsa termica per 5 cartoni pizza da ø 33 cm. Dimensioni 34x34xh19. Peso 0,52 Kg
-
11
Reggi coni tubolare a 3 sedi
-
12
Risparmi:
1.525,00 € (50%)
FA370 -Affettatrice 370 VERTICALE - Affettatrice 370 verticale per uso professionale, ideale per macellerie, comunità, supermarket. Potenza: 380 Watt. Alimentazione: 230/400V trifase. Diametro lama: 370 mm. spessore taglio max: 16 mm
-
13
Supporto universale reggipale pizza. In legno e acciaio inox. Con cassetta. 3 posti h150 cm. Pale presenti in foto non incluse.
-
14
Palino tondo per pizza in acciaio inox forato professionale. Pala per cuocere e sfornare la pizza. dim. Ø18x170h cm
-
15
Rullo bucasfoglia in lega. Rullo bucasfoglia professionale per forare la sfoglia in modo veloce e pratico ed evitare così la formazione di rigonfiamenti dell'impasto durante la cottura
-
16
Rotella taglia pizza. In acciaio inox. Con lama antiaderente. Ergonomico manico in polipropilene. Ø 9 cm
-
17
Paletta rettangolare piegata in acciaio inox professionale per pizza. Impugnatura ergonomica in polipropilene. 10x15 cm
-
18
Paletta per pizza in alluminio per forni elettrici e a gas. dim. 33x35x70h cm
-
19
Pala per pizza metro professionale. dim. 60x40x170h cm
-
20
Contenitore per impasti pizza. dim. 60x40x10h cm. Coperchio presente in foto NON INCLUSO.
-
21
Spazzolone professionale per la pulizia del forno pizza, griglie e piastre cottura. Spazzola doppia in acciaio inox e in ottone. Con raschietto laterale in alluminio. Manico in acciaio inox. Terminale in polipropilene. 110 cm
-
22
Carrello in acciaio inox per trasporto cassette impasti pizza 60x40 cm. Con pratico manico per facilitare la movimentazione. Cassette presenti in foto NON INCLUSE. dim. 72x42x96h cm
-
23
WALL 2 - Espositore vino da parete per bottiglie ø 8,2 cm - Misura 45x15 h 91 cm – 15 sedi
-
24
Carrello Nick light 30 L con maniglia verniciata Rilsan – telaio nero. 2 secchi blu/rosso da 15 Lt. Strizzatore TEC colore grigio. Ruote ø 80 mm con paracolpi. Dimensioni 74x43x88 h cm
-
25
Scopri il Carrello Nick Giallo da 50 Litri: Il Compagno Perfetto per la Pulizia Domestica e Professionale. Con un maniglione ad ombrello comodo, telaio e strizzatore gialli, e due secchi da 25 litri inclusi.
-
26
LV6000 Top lavello in acciaio inox AISI 304 dim 600X600 1VP - dimensioni vasche 40X40X25
-
27
VET6010 - Vetrinetta neutra - 1 piano dim. 50X35X20. La struttura è in lamiera di acciaio inox spessore 0,8 mm, a finitura lucida. Particolare cura viene prestata per togliere le bave di lavorazione.
-
28
GASTRONORM 1/1 h65. Bacinella Gastronorm in acciaio inox AISI 304 GN 1/1. Dim. 530x325 altezza 65 mm. Capacità 8,5 litri. Made in Italy
-
29
GASTRONORM 2/3 h20. Bacinella Gastronorm in acciaio inox AISI 304 GN 2/3. Dim.354x325 altezza 20 mm. Capacità 1,5 litri. Made in Italy.
-
30
Distributore di carta asciugamani murale. Acciaio inox AISI 430 brillante. Capienza fino a 200 fogli di carta piegata a "C" o "Z". Finestra controllo livello. Serratura antivandalo. dim. 280x102x265h mm
-
31
Asciugamani elettrico Professionale BAYAMO in ABS bianco da 1900 Watt.
Prestazioni eccellenti e risparmio energetico fanno di questo asciugamani l'ideale per le aree ad elevata utenza. dim. 300x220x687 mm
-
32
Portaprosciutto. Morsa da banco-da appoggio ferma prosciutto. Corpo in acciaio. Supporto e manici in legno. dim. 58x25x19h cm
-
33
Telaio divisorio Gastronorm 1/1 inox per 4 contenitori GN 1/6 e 3 da GN 1/9 (non inclusi) codice TIMGS1619